Informationen veröffentlichen

Letzte Aktualisierung:
October 7, 2024
Smartphone (Android)
Smartphone (iOS)
Webapp
Backend
API
Hast du die Zugänglichkeitsinformationen deiner Lokalität mit ginto erfasst? Veröffentliche diese anschliessend auf deiner Website mit dem ginto-Weblink. So finden Menschen mit einer Behinderung die für die Planung notwendigen Informationen noch schneller.
Bemerkung

Bevor du anfängst

Pro-Tipp

So veröffentlichst du einen Link

1. Rufe deinen Eintrag in der ginto-App auf
  2. Klicke auf das Symbol oben rechts, um den Eintrag zu teilen
  3. Wähle «kopieren» oder sende den Link per E-Mail an dich
  4. Veröffentliche den Link zu den Zugänglichkeits-Informationen auf deiner Website. Wenn du einen speziellen Bereich zum Thema Barrierefreiheit hast, ist dieser besonders gut geeignet. Alternativ können die Informationen auch im Kontaktbereich hinterlegt werden.
Ansicht eines Eintrags mit dem Icon über das der Link geteilt werden kann

Das könnte dich auch interessieren

No items found.