Publier des informations

Dernière mise à jour :
October 9, 2024
Téléphone intelligent (Android)
Téléphone intelligent (iOS)
Application Web
dorsal
API
Avez-vous collecté les informations d'accessibilité de votre localisation avec ginto ? Publiez-les ensuite sur votre site Web à l'aide du lien Web GINTO. Cela permet aux personnes handicapées de trouver les informations dont elles ont besoin pour planifier encore plus rapidement.
remarque

Avant de commencer

Astuce de pro

Comment publier un lien

1. Consultez votre entrée dans l'application GINTO
  2. Cliquez sur l'icône en haut à droite pour partager la publication
  3. Sélectionnez « Copier » ou envoyez-nous le lien par e-mail
  4. Publiez le lien vers les informations d'accessibilité sur votre site Web. Si vous disposez d'un espace dédié à l'accessibilité, celui-ci est particulièrement adapté. Alternativement, les informations peuvent également être stockées dans la zone de contact.
Afficher une entrée avec l'icône qui peut être utilisée pour partager le lien

Cela pourrait également vous intéresser

Aucun article n'a été trouvé.