Eintrag bearbeiten

Letzte Aktualisierung:
October 9, 2024
Smartphone (Android)
Smartphone (iOS)
Webapp
Backend
API
Mit ein paar wenigen Klicks, kannst du bestehende Einträge direkt in der App bearbeiten. So kannst du fehlende Angaben ergänzen und Details korrigieren, wenn sie sich geändert haben.
Bemerkung

Wie bei Wikipedia können alle Nutzer:innen alle Einträge bearbeiten. Ändere Einträge nur, wenn du dir sicher bist. Wenn du Änderungen an einem Business-Eintrag vornimmst, werden die Personen, die den Eintrag erstellt haben, über die Änderungen informiert und können diese akzeptieren oder ablehnen.

Bevor du anfängst

Pro-Tipp

Wenn du einen Fehler bei einer deiner Angaben gemacht hast, kannst du diesen jederzeit selbst korrigieren. Wenn du dich nicht mehr erinnerst wie es vorher war, kannst du das Sitios Support Team unter hello@sitios.info kontaktieren. Das Supportteam kann alle Änderungen rückgängig machen.

So bearbeitest du einen Eintrag

Starte ginto und suche den Eintrag, den du bearbeiten möchtest. Klicke auf das Icon oben rechts, um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen. Alternativ kannst du beim Eintrag auch ganz nach unten scrollen und auf "Eintrag bearbeiten" klicken. Nun kannst du Daten ergänzen, korrigieren oder löschen, genau wie beim Erstellen eines neuen Eintrags.

Alle Einträge, die du bearbeitet hast, findest du im Menü unter "Bearbeitete Einträge".

Wenn du ganz nach unten scrollst, werden verschiedene Informationen zum Eintrag angezeigt. Hier kannst du überprüfen, ob es sich um einen Community-Eintrag, einen Eintrag einer Organisation wie Pro Infirmis oder um einen Eintrag des Betreibers des Angebots handelt. Ausserdem kannst du hier alle Änderungen verfolgen.

Das könnte dich auch interessieren