Créer une entrée

Dernière mise à jour :
October 9, 2024
Téléphone intelligent (Android)
Téléphone intelligent (iOS)
Application Web
dorsal
API
Créez de nouvelles entrées pour décrire l'accessibilité d'un lieu. Vous pouvez créer des salles, décrire les itinéraires qui y mènent, prendre des photos et saisir des informations importantes.
remarque

Toutes les informations sont publiées immédiatement lorsque la saisie est terminée.

Avant de commencer

Pour créer de nouvelles entrées ou modifier des entrées existantes, vous avez besoin d'un identifiant. Ceci est important pour que nous puissions comprendre vos changements et vous fournir un soutien optimal en cas de besoin.

Astuce de pro

Si vous n'avez jamais créé d'entrée auparavant et que vous n'êtes toujours pas certain, vous pouvez passer à l'environnement de test. Vous pouvez découvrir comment procéder dans les instructions correspondantes sur cette page.

Comment créer une nouvelle entrée

Cliquez sur l'icône plus dans la barre de recherche pour créer une nouvelle entrée. Si vous êtes connecté avec un compte d'entreprise, cliquez sur « Créer une entrée ». Vous pouvez maintenant saisir le nom du lieu que vous souhaitez saisir dans le champ de recherche. Sélectionnez la bonne entrée parmi les suggestions en cliquant sur l'entrée correspondante. S'il n'y a pas encore d'entrée, vous pouvez cliquer sur le bouton « Créer une nouvelle entrée ».

Tout d'abord, vous pouvez sélectionner la catégorie. Ginto crée une suggestion d'enregistrement en fonction de la catégorie. La catégorie peut être ajustée à tout moment selon les besoins.

Sur l'écran suivant, vous pouvez saisir le nom du lieu, l'adresse et le site Web.

Si votre saisie n'est utile que pendant un certain temps, vous pouvez l'indiquer. Il peut s'agir d'un bar éphémère ou d'un stand de restauration lors d'un événement, par exemple.

Si vous le souhaitez, ajoutez une photo de couverture et terminez le processus. Vous pouvez toujours ajouter d'autres images. Félicitations ! Vous avez créé l'entrée avec succès. Ensuite, vous pouvez compléter l'entrée avec des informations d'accessibilité.

Cela pourrait également vous intéresser